松隈 美紀

マツグマ・ミキ
書影
タイトル
税込み
¥0円
本体価格

中村学園大学短期大学部准教授。学術博士、栄養士、調理師、フードスペシャリスト。百道中学校、中村学園女子高校、中村学園大学家政学部食物栄養学科卒業後、中村学園大学家政学部助手、短期大学部食物栄養学科助教、講師を経て現在、教授として、基礎・応用調理学実習フードコーディネート論を担当。趣味は食べ歩き、市場見学。好きな和食は母親が作るばらずし。


  • 万国レシピ博覧会
    万国レシピ博覧会
    津田 晶子 [著]  松隈 美紀 [著]
    中村学園大学短期大学部プロジェクト研究班と「リビング福岡」(西日本リビング新聞社)のコラボレーション企画として始まった「万国レシピ博覧会」。1年にわたり同紙に掲載(2015年4月〜2016年3月)された人気連載を単行本化。1カ国につき3品12カ国、付録とあわせて、計40メニューを一挙紹介!
    • A5判 並製/64頁
    • 定価 1080円(本体1,000円)
    • ISBN 978-4-87415-971-2 C0077
    • 2016年4月発行
お買い物カゴ
小社の書籍は全国の書店でお取り寄せできます。また、小社に直接ご注文の場合は送料無料(小社負担)にてお送りいたします